Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ester (46-50)
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Amazing

Es ist ein wirklich wundervolles Hotel; alle Mitarbeiter, von der Rezeption über die Teams bis hin zu den Managern, sind hervorragend. Ich komme seit Jahren in die Türkei, und dies ist das beste Hotel, das ich kenne. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wenn Sie Lebensmittelallergien haben, ist dies ein großartiges Hotel.

• Ich habe bei unserer Ankunft um eine Decke gebeten, und sie wurde mir umgehend um 23 Uhr geliefert. Dafür verdient es mehr Sterne.

• Ich habe Allergien und sie haben sich hervorragend um mich gekümmert; sie hören einem zu und lösen die Probleme.

• Lage & Umgebung
  • Es fährt ein Zug zum Strand, das ist toll! Bis zum Strand hat man sogar einen Bereich geschaffen, der den Zugang zum Meer mit dem Rollstuhl ermöglicht; an alles wurde gedacht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium

Offizielle Hotel Homepage