Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Cerkin (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Bestens

Liebes Hotels Calyptus Kirman, wir möchten uns ganz herzlich für die freundliche Aufnahme in Ihrem Hotel bedanken. Während unseres Aufenthalts waren wir – alle 9 Personen – rundum sehr zufrieden mit allem, was uns geboten wurde. Die acht Tage sind leider viel zu schnell vergangen, aber wir haben einen wunderbaren Urlaub erlebt, der uns lange in Erinnerung bleiben wird. Besonders hervorheben möchten wir Ihr sehr engagiertes Personal, die große Vielfalt an Speisen, die originalen Getränke sowie die stets vorhandene Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen war hervorragend. Ihr Gästebetreuungsteam war außergewöhnlich freundlich und hat uns mit seiner Herzlichkeit und Aufmerksamkeit wirklich begeistert. Eine ganz besondere Attraktion war für uns die Fahrt mit dem nostalgischen Zug zum Strand– ein unvergessliches Erlebnis! Unser Aufenthalt im Hotel Calyptus Kirman wird uns noch lange in schöner Erinnerung bleiben. Mit freundlichen Grüßen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium

Offizielle Hotel Homepage