Die Strandanlage ist klein eng hat links den privaten wassersportanbieter, recht direkt 1 m entfernt die private bar man hat also nur einen freien blick nach vorne. Für die auffühllung der minibar musste ich mich persönlich drum kümmern über den ganzen tag! Das hotel wird als Premium hotel angeboten was niemals eins ist die verlangten Preise für dieses hotel zu hoch.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
einige gerichte werden schon ab 1 stunden vor dem schliessen des Restaurants nicht mehr angeboten.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist eher unprofessionell und unerfahren es gab nur wenige ausnahmen
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool insgesamt okay aber für die Anzahl an gästen zu wenige liegen mit sonnenschein
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Für alles gibts es gebühren die leute werden abgezockt und in den clubs sollte man mit den doppelten Preise als in Deutschland rechen, ein Longdrink fängt ab 16 euro an
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ahmet |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern. Wir glauben, dass die Kritik und die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Alle Ihre positiven oder negativen Kommentare werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und bis ins kleinste Detail ausgewertet. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA.