Esma (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das hotel ist ehr etwas für Familien mit Kindern

Das hotel ist im großen Ganzen ganz ok. Das Personal an den Pools ist ganz nett, es wird auch immer alles am Pool sauber gemacht und wenn man Hilfe braucht oder etwas fragt versuchen sie ihr bestes um zu helfen. Die Zimmer müssen besser gereinigt werden. Das Animations Team ist auch super, alle sind super nett und freundlich.

• Schlecht
  • Die Zimmer müssen besser gereinigt werden. Am ersten Tag war die minibar mit allem ausgestattet danach ehr weniger. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und hatten oft mals nur so viel wie für zwei Personen.

• Gut
  • Das Essen ist ganz vielfältigund auch ganz lecker.

• Gut
  • Das Personal ist ganz gut. Vorallem das Personal an denn Pools, sie versuchen immer zu helfen und achten auch auf die sauberkeit.

• Der Strand ist sehr klein. Ist ehr ein Pool hotel. Zu unser Zeit war das hotel sehr voll. Deswegen hat man kaum liegen am Pool gefunden und auch kaum Plätze im Restaurant. Die Leute lassen ihre Handtücher auf ihren liegen liegen und kommen meistens erst 5 oder 6 Stunden später zurück.

• Gut

Das Animations Team ist super . Can, yergül, gülperi und alle anderen waren super nett. Die Pool spiele und Animationen waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Esma

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.

Offizielle Hotel Homepage