- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir empfehlen wirklich niemanden dieses Hotel weder Service noch Animation im allgemeinen waren wir sehr enttäuscht,es fing schon bei der Ankunft an unser gebuchtes Zimmer war an eine andere Familie vergeben und wurden in ein kleines Zimmer mit einem Zustellbett gewechselt laut einem Mitarbeiter war dieses Zimmer für drei Personen wir waren aber leider 4 Personen haben es hingenommen weil meinem Mann vom Hoteldirektor die Aussage war „sie haben ja nur 5Tage Aufenthalt in unserem Hotel müssen Sie die Zähne zusammenreißen können es leider nicht ändern weil wir Überbucht sind“wir haben uns gedacht lassen wir es uns trotzdem gut gehen aber leider ging es weiterschief.Unser Zimmer wurde nicht täglich gereinigt bis wir es dann der Dame angesprochen hatten erst dann wurde es gereinigt.Der Knaller ist der Service allgemein sehr sehr schlecht die haben keine Lust.Das beste war die Dame bei (Gözleme) die von 12 Uhr bis 16 Uhr ging sie war so unfreundlich das Sie vielen gesagt hat kommen Sie erst in 10 min wieder obwohl keiner in der Schlange Stand habe es mehrmals erleben müssen leider.Tagsüber gab es keine Spiele am Pool man hat gemerkt das die Animation keine Ahnung von Ihrer Arbeit hatte,abends genauso keine Aktivität außer Kinderdisco täglich hinterher eine Abendshow die wirklich auch langweilig waren so das wir schon samt Familie früh ins Zimmer gingen.Der Abschluss war zum Schluss das wir am Abendessen weil es so überfüllt war warten mussten wegen freiem Tisch hatten einen gefunden aber der Mitarbeiter im Restaurant hat uns nicht erlaubt uns hinzusetzen die Aussage war“es ist reserviert ohne uns ins Gesicht zu schauen „ich musste wirklich meinen Mann zurückhalten weil er so sauer war da haben wir uns entschieden früher Auszuchecken und das haben wir auch. Zum ersten Mal hat es uns wirklich leid getan weil wir wirklich viel Geld für dieses Hotel bezahlt haben schade wirklich.Ich kann nur uns eins sagen dieses Hotel verdient keine 5 Sterne und keine 96% Bewertung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ye?im |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern. Wir glauben, dass die Kritik und die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Alle Ihre positiven oder negativen Kommentare werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und bis ins kleinste Detail ausgewertet. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA.