Sükrü (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandDer teuerste und schlechteste Urlaub

Schlecht

Ein katastrophales Hotel welches den teuren Preis niemals wert ist positiv: die Zimmer sind modern negativ: - viel zu wenige Service Mitarbeiter, dementsprechend keine Bedienung am Pool oder an der Snack Bar, Getränke muss man sich hier selbst holen Im Restaurant beim Abendessen muss man lange darauf warten, dass benutzte Tische neu vorbereitet werden, auch hier muss man meist die Getränke selber holen. Wir waren 11 Tage dort und an 4 Tagen davon war die Bar im Restaurant nicht besetzt, sodass man sich nicht mal selber Getränke holen konnte. Sowas hab ich noch nie erlebt. - das Hotel hat keinen eigenen Meerbereich, das Meer ist 500 Meter entfernt. Man kommt zwar über einen neu gebauten Tunnel hin, allerdings gehört der Bereich des Meeres dem Jetski-Team, man muss ausweichen zum Meerbereich des linken oder rechten Hotels. Alle drei Teile gehören nicht dem Kirman Calyptus! - die Liegen sind extrem nah beieinander, sodass man täglich arm in arm mit fremden liegt. Dadurch hat man kaum die Möglichkeit auf Privatsphäre, ausserdem kommt es zu Komplikationen mit den Sonnenschirmen und zu ständigen Diskussionen ob diese geöffnet werden oder nicht - das Hotel ist bis spät in die Nacht laut, durchgehend läuft irgend eine Animation und man kommt nie zur Ruhe. Das Highlight war, dass als wir mittags an der Snack Bar in Ruhe was essen wollten plötzlich eine Animateurin und ein Gast komplett mit lauter Musik neben uns angefangen haben zu tanzen - das ging dann jeden Tag so - an unserem ersten und zweiten Tag wurden wir Zeugen von jeweils einer Auseinandersetzung zwischen arabischen Familien, an Tag 1 flogen Gläser durch die Gegend und an Tag 2 wurde 30-40 Minuten am Pool mit schweren Beleidigungen rumgeschrien. Bei beiden Vorfällen war das Sicherheitsteam komplett überfordert, alle Gäste mussten bedauerlicherweise solch eine lange Dauer zuhören/zusehen wie sich die Parteien streiteten. - an unseren letzten beiden Tagen wurden die Ventilatoren an der Pool-Bar ausgeschaltet. Als wir die Mitarbeiter fragten warum das denn so sei kam nur die Antwort, dass es von den Chefs so gewünscht ist. Man konnte sich dort ohne Ventilatoren kaum aufhalten, da will man sich nicht vorstellen wie es den Kellnern ging. Wenn man schon an jeder Ecke an Mitarbeitern spart um mehr zu verdienen, sollte man wenigstens die Paar Liras in die Hand nehmen können um die Stromkosten der Ventilatoren zu zahlen! Zusammenfassend kann man sagen dass das der teuerste und gleichzeitig schlechteste Urlaub war den wir je hatten - wir raten allen dringend von einem Besuch ab. Wir danken dem Animationschef Halil, dem Poolbar Kellner Erol, so wie dem Pool Kellner Ibrahim dafür, dass sie ihr Bestes gegeben haben um unseren Aufenthalt zu verschönern.

• Gut
  • Moderne Zimmer

• geschmacklich im mittleren/mittel-oberen Bereich auswahltechnisch unterdurchschnittlich

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sükrü

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben,hetten sie aber lieber zu geste betreuer mal zu kommen und mal bescheid sagen das ihr eine problem hatten hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA.

Offizielle Hotel Homepage