Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert

Sehr moderner neuer Hotel komplex, Einzigartiges sehr auffälliges Design. Sehr kinderfreundlich und für Wellness Urlauber bestens geeignet.

• Die Zimmer sind dadurch dass das Hotel nagelneu ist sehr ordentlich eingerichtet teils sogar sehr luxuriös die Zimmergröße passt auf jeden Fall man sollte nur drauf achten wenn man zu dritt ist auch ein drei Bettzimmer zu verlangen und kein Zustellbett sonst wird es sehr eng. Die besten Zimmer für einen grandiosen Ausblick hat man definitiv in der sechsten Etage das sollte man vielleicht bei der Buchung vorher mit angeben wem der Ausblick egal ist der kann auch in der ersten oder zweiten Etage tolle Zimmer bekommen wir haben im sechsten Stock gewohnt und haben Meerblick, Pool Blick, Land Blick auf einmal gehabt das war sehr toll.

• Was den Service in den Restaurants anbelangt kann ich sagen dass diese in mehrere Abteilungen auf gegliedert sind und jede Abteilung seinen eigenen Service Mitarbeiter hat es sind nicht alle gleich wir hatten das Glück einen besonders tollen ,aufmerksamen und fleißigen Mitarbeiter zu bekommen sein Name ist „Berk“(Ich glaube es gibt nur einen der so heißt) Was die Speisen anbelangt sind sie auf jeden Fall reichhaltig schmecken uns persönlich sehr gut und sind abwechslungsreich. COVID-19 geschuldet ist es so das man sich die Speise nicht selbst nimmt sondern wie in einem Supermarkt an einem Tresen bedient wird man schaut in die Auslage sagt was man haben will und bekommt es …auch mal was Neues. Ansonsten auch hier alles nagelneu sehr modern viel Glanz und es macht Spaß hier zu essen.

• Man hat sich wenn man ein Problem hatte dieses angenommen (Guest Relations) und auch relativ schnell ein zufrieden stellen des Ergebnis erzielt. (So war es jedenfalls bei uns).

• Gut
  • Man fährt circa 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel (Antalya) Das Hotel liegt rund 500 m vom Strand entfernt welcher aber durch einen eigens dafür angelegten Tunnel per Golf Caddy zu erreichen ist (Golf Caddy Transport Service) In der direkten Umgebung sind noch einige andere Hotels und was nicht fehlen darf eine sehr lange Einkaufsmeile, die für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas zu bieten hat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für uns die als Familie reisen und sich auf Wellness und Strand beziehen muss ich als erstes den SPA-bereich ganz besonders Loben. Die Mitarbeiter des Spa‘s haben sich herausragend um die Kundschaft gekümmert ,besonders zu erwähnen wären folgende Mitarbeiter: 1. „ÖMER“ vom Empfang 2. „ELIF“ als Spa-Managerin 3. „MURAT“ „PUTU“ und „KADEK“ als Masseure, die mit ihren Händen wahre Wunder vollbringen konnten. (wir haben uns insg.18 Massagen gegönnt) Es gibt eine große Rutschen-Anlage auf dem Gelände sowie ein riesiger Innenpool ,Tischtennis spielen ,Dart spielen (Animations Team) für die kleinsten gibt es ein eigenes Arial wo auch hier kleine Wasser rutschen und viel Wasserspiele zur Verfügung stehen.Es gibt auch einen Mini Club der von uns nicht genutzt wurde wir aber gemerkt haben dass dort sehr viel Leben in der Bude war. Das einzige was nicht ganz so toll war ist derzeit die Strand Situation aufgrund der Tatsache dass das Hotel erst neu eröffnet hat ist der Strandabschnitt der dem Hotel zur Verfügung steht eher klein und man muss sich recht früh bemühen eine Liege zu bekommen. Laut Hotel Management sind aber für die nächste Saison Pläne da um das Ganze erheblich zu vergrößern. Der Strand an sich hat an manchen Stellen wenn man mal nach links oder rechts spazieren geht mit Algen zu kämpfen (an unseren Abschnitt gottseidank nicht). Das Abendprogramm ist auf jeden Fall abwechslungsreich man merkt es wird sich sehr viel Mühe gegeben man kann es allerdings nicht immer jedem Recht machen wie die Programm Inhalte aufgebaut sind für unsere Verhältnisse war es vollkommen in Ordnung wir haben uns nicht gelangweilt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Ihre Ausführliche Beschreibung wird vielen Urlaubern sehr behilflich werden. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.

Offizielle Hotel Homepage