Das Hotel ist echt super. Schon alleine wenn man zur Rezeption kommt, wirkt das Hotel sehr einladend. Am Abend leuchtet das Hotel in verschiedenen Farben und sieht richtig klasse aus.
Die Zimmer sind echt schön und groß. Wir waren zu zweit und das hat uns vollkommen ausgereicht. Alles was man braucht wird einem Hotel gestellt und tagtäglich aufgefüllt. Die Betten sind echt bequem und erholsam.
Das Essen war sehr lecker und tagtäglich abwechslungsreich. Die Atmosphäre war auch sehr angenehm. Man wurde am Tisch bedient, wenn man was zu trinken haben wollte und die Tische wurden direkt sauber gemacht für die nächsten Gäste. Leere Teller hat das Personal direkt mitgenommen. Sehr sehr gut und lecker auf jeden Fall.
Der Service ist echt das beste an diesem Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Egal wann und wo, es war immer wer zu erreichen und behilflich. Die Betreuung der Gäste steht hier im Vordergrund und das haben wir gemerkt. Wenn es was auszusetzen gab, wurde es sofort erledigt. Ich kann nur empfehlen, dass man nach Ilyas fragt, denn er war bei allem sehr behilflich und sogar privat hat er sich die Zeit genommen, um mir beiseite zu stehen.
Die Fahrt hat ca. 1std gedauert, aber das ist normal, da Antalya der nächste Flughafen ist. Sehr gute Lage. Es gibt ein Shuttle vom Hotel der einen unterirdisch zum Strand fährt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt nebenan und in 2min fußläufig zu erreichen.
Der pool ist echt groß und man hat genug liegen, um zu jederzeit eine freie liege zu finden. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme damit, egal ob früh morgens oder nachmittags, man hat immer was freies gefunden. Die Animation ist auch echt super, zwischendurch gab es Poolparty mit schaumkanone und Aktivitäten wie Fußball, Luftgewehrschießen oder Wasserball. Auf jeden Fall Spaß garantiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA