Wir sind gerade vor Ort bis Montag. Was ich wirklich kritisiere, ist der Umgang mit Corona ! Das Personal trägt vorbildlich mundschutz. Der Rest der Gäste ? Fehlanzeige ! Das ist eine Katastrophe, wenn man die inzidenz betrachtet. Auch achtet von den Gästen (insbesondere leider oft auch aufgefallen von den Russen) keiner auf einen angemessenen Abstand in den Restaurants . Das geht gar nicht. Die Tische stehen teilweise keinen halben Meter auseinander. An diesem Konzept muss wirklich etwas geändert werden! Vllt wären Essenszeiten ratsamer und Zugewiesene Tische. Hier greift leider wirklich keiner ein. Das hätte ich mir auch gerade als Risikopatientin mehr als gewünscht und ärgert mich täglich sehr.
Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll ausgestattet, leider sind hier und da leider kleine baumängel, welche uns aber nicht gestört haben. Dennoch schade für ein neues Hotel.
Gastronomie war toll! Nach einer Woche hat man zwar genug aber das Essen war immer genießbar . Toll waren auch die Mottoabende ! Zb Oktoberfest mit lebkuchenherzen welche beschrieben wurden und Brezeln… uvm . Toll!
Das Personal in Restaurants , Animationsteam ist wirklich fantastisch. Sehr sehr sehr ! Freundlich und bemüht, es wirklich jedem recht zu machen. Beim Abendessen sowie beim Frühstück könnte man noch was am Service machen. Teilweise lange Wartezeiten (zu wenig Personal) , Hotel ist momentan so gut wie ausgebucht . Den Punkt Abzug gibt es für das Personal an der Rezeption. Hier könnte am emphatie und Freundlichkeit noch gearbeitet werden!
Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt , es ist toll, dass extra ein Tunnel zum Strand gebaut wurde. Der caddy fährt gefühlt im 5 Minuten Takt. Schade , also wirklich schade ist der Mikrige strandabschnitt. So einen kleinen Strand für solch ein gut wirkendes Hotel ist wirklich mehr als schade. Kommt man aus dem Hotel, kann man Stunden lang einkaufen gehen.
Das abendliche Entertainment war der Wahnsinn! Lange nicht mehr so gute Shows in Hotels gesehen! Das macht ihr klasse
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude. Für den Strand haben wir für 2022 andere planungen vor. Ihren Anregungen gehen wir auch gerne nach. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team