Patrick (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEine neue Familie gefunden

Einfach ein perfektes Hotel. Angefangen bei der Rezeption wo die Damen und Herren, die einen wunderbaren Job machen, den Start so unkompliziert wie möglich machen. Guest Relation war immer ansprechbar und hat einem auch zugehört. Hervorheben möchte ich hier ALATTIN und BARBAROS. Zwei sympathische, offene und hilfsbereite Menschen. An der Bar und im Restaurant wurden wir hervorragend bedient und behandelt. SERVET hat uns immer sofort unsere Getränke gebracht und nicht wie Gäste, sondern wie Familie behandelt. OSMAN auf seinen Rollerblades hat uns die eiskalten Getränke an die Liege gebracht. DURSUN der Bar Chef, hat uns auch immer wundervoll bedient. RESUL GOK, für mich der Mann für alles, ein unbeschreiblicher Mensch. Von der Art und Weise wie er seine Arbeit lebt, einfach Wahnsinn. Im Restaurant wurde man am Eingang immer nett begrüßt. BÜSRA TOPRAKYIGIT eine wundervolle Dame, die immer ein offenes Ohr hatte und uns den Anfang des Abendessens versüßt hat. RAMAZAN der Restaurant Chef hat sich immer hilfsbereit gezeigt und geholfen wo es nur ging. An der Strandbar hat ALI KESKIN der StrandChef uns immer wundervoll bedient mit seinem Team. Gemeinsam mit BERK und den anderen Damen und Herren, haben wir immer das bekommen was wir wollten. Das Animationsteam, das Highlight für mich am Hotel. ASENA, UGUR, ABRAHAM, MEHMET, GÜLBAHAR, IREM und SINEM haben uns jeden Tag versüßt. Sei es mit dem täglichen Programm oder mit intensiven Gesprächen, auch privat. Das Team macht die Reise in dieses Hotel perfekt. Ich kann es nur empfehlen.

• Ich hatte ein Familienzimmer und fand es für 3 Personen völlig ausreichend und schön mit Blick zum Pool und zum Meer . Das Bad ist groß. Viele verschiedene Ablagemöglichkeiten. Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt. Da die Betten noch neu waren schlief ich sehr gut und auch dank der leisen Klimaanlage.

• fdsfdsfds

• Alles perfekt, wie oben beschrieben. Die Mitarbeiter haben mehr als ihr Bestes gegeben.

• Hotelanlage ist perfekt. Der Strand ist über den Tunnel in 5-6 Minuten Fußweg zu erreichen, mit dem Shuttle dauert es keine Minute. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gibt es Spiele, wie Wasserball, Darts, etc. Abends immer Kinderdisco und abwechselnde Shows.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre nette Bewertung . Es war uns eine Freude Sie begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.

Offizielle Hotel Homepage