Würde jedem empfehlen, Weiß nicht wie es im Sommer aussieht aber ich komme jedenfalls wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt. Das Bett ist bequem, hab noch nie in einem Hotel so gut geschlafen. Zimmer total modern eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt extrem viel verschiedenes zu essen. Man kann sich jeden Tag was anderes aussuchen. Es wird viel sogar frisch zubereitet und sogar eine Bäckerei die das Brot vor Ort frisch backt
Das gesamte Personal ist bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden werden umgehend nachgegangen und gelöst. Für Kinder das Paradies auf Erden
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das eigene Strand ist immer sauber gehalten und es gibt auch eine Strandbar mit all den Getränken inklusive. Restaurant fürs Mittagessen auch, alles wird frisch zubereitet, am Strand wohlgemerkt. Das Highlight - die Bahn, die dich unterirdisch zum Meer und zurück fährt, kostenlos und alle paar Minuten. Wahnsinn
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
Man kann sich aussuchen was man machen möchte, Sauna Hamam und Massagen alles vorhanden
Es wird jeden Abend eine Show vorgeführt, im Amphitheater, die ist sehr stilvoll und amüsant. Anschließend Musik und Party
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | MultiCharly26 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA