Das Hotel ist luxuriös und Modern eingerichtet. Bei Anreise wird man in einer großzügigen lobby mit leckeren Kaltgetränken empfangen. Ich wähle seit 4 Jahren nur noch das Kirman Calyptus Hotel, da es mir den Luxus, Comfort und die Qualität bietet, die ich in anderen Hotels vermisst habe.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr Luxuriös eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Im Bad gibt es Pflegesets, Rasierer, Zahnbürste, nähkit usw. Die minibar war immer gut aufgefüllt und natürlich auch gratis. Die Betten waren sehr bequem und vorallem sauber
Es gab eine riesige Essensauswahl, die jeden Tag variierte. Es war sehr sehr lecker
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen Sabri und Mehmet haben uns jeden Abend die besten Cocktails gemixt
Die Lage ist perfekt, um mit der Dolmus und Nachbarorte zu fahren oder auch einfach direkt vor der Tür zu shoppen. Man kann sich auch an zahlreichen Ständen Quads mieten. Der Strand ist sehr nah
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA