Sehr Schönes sauberes Hotel !!Mit mega freundliches Personal von a-z!!
Schönes Zimmer mit Safe und einer minibar !! Bisschen sauberer hätte es sein können plus Wasserkocher für Tee u Kaffee 😬☺️
Spitze Sehr lecker und große Auswahl großen Lob an Levent bey und Eray bey an die Köche 👍🏻Sorgen für s Essen Auswahl Atmosphäre!! Fragen auch ob es schmeckt was fehlt , was man ändern kann super 👍🏻
Sehr gut nettes hilfreiches Personal z.b. Emrah bey Rezeption sehr nett gut Klärt alles 👍🏻!!Niyazi bey zuständig für die Koffer 🧳 sehr nett und hilfsbereit!! Yusuf Bey ebenfalls nett für alle Probleme parat macht sich Notizen klärt alles zb das es nachts Toast gibt !! 😉Großen Lob an alle
50-60min !! Ja direkt am Hotel 1min große Einkaufsmeile
Fitness klein und fein ansprechperson yiğit erfahrener Trainer !! Poolanlage sehr schön sauber und groß !! Für kleine ein kleines Becken mit Rutschen sorgen für die Laune der Kinder 👍🏻Auch ein Pool mit Rutschen für die größeren vorhanden !! Dank an die Rettungsschwimmer die für Sicherheit sorgen 2 kannte man namentlich Ahmet bey İsmail Bey u 2 weitere sehr nett erfahren gut !! Dank auch an Doğan M. sorg für die Sicherheit sehr nett.!!Animation auch parat 👍🏻Schaumparty Unterhaltung Wasserball etc Vorort 👍🏻Animation Team spitze , aber Animation s Chef Utku Bey Bombe ganz nett lustig sorgt für Stimmung ob an Mittag oder Abend viele Ideen zb 30Auğostos Zafer B. mega oder am Abend der Spaß 🤩💪🏼👍🏻
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Aslan Taner |
Sehr geehrter T.A, herzlichen Dank das Sie uns besucht und auch bewertet haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.