Tolle, neue Anlage mit zu kleinem Strandstück. Die Zimmer sind sauber, das Essen im Mainrestaurant sehr gut, der Service à la Carte eine Katastrophe und generell ausbaufähig. Animationsteam Top!
Saubere Zimmer, gute Betten, ruhige Lage :)
Das Essen ist gut und reichhaltig, am Strand ist keine Auswahl gegeben.
Die Servicekräfte sind größtenteils überfordert, sprechen kaum deutsch oder englisch... Der Abend im à la Carte- Restaurant war ein Reinfall.
Nicht zu weit entfernt vom Flughafen mit angenehmer Fahrtzeit. Kumköy selbst hatte auf den ersten Blick wenig zu bieten, außer einer Meile von Textilgeschäften mit gefälschter Ware. Wir haben eine Piratenboot- Tour gemacht, die Anfahrt lag bei rund 45 min.
Volleyball, Boccia, Aquafit, Yoga durch Animationsteam möglich. Fitnesscenter gut. Tolle Spa- Anlage gegen Aufpreis (natürlich). Die abendlichen Shows waren toll, die Kinderdisco mit Vicca der Hit. Tolle Kinderanimation, Danke! :)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel! In dieser Richtung glauben wir, dass die Kritik und Anregungen von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Geschäftsleitung leisten werden. Deshalb wird auch die Kritik, die wir von Ihnen erhalten, von der sorgfältig ausgewertet Abteilungsleiter. Mit freundlichen Grüßen,