Im Großen und Ganzen kann ich sagen, dass das Hotel als All-Inclusive seine Eigenschaften erfüllt hat. Es gab viel Auswahl an Essen. Das Hotel und die Zimmer wurden sehr modern eingerichtet. Die Animationsshows waren meiner Meinung nach der Highlight. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Vielen Dank an die Barkeeper Hasan, Resul, Ramazan und Yusuf! Alle hatten ihre Arbeit sehr sorgfältig und mit viel Mühe gemacht!! was mir nicht gefallen hatte war die Musik am Pool. Ständig lief alte deutsche Schlagermusik. Ich hatte danach den DJ darauf angesprochen, auch mal andere Musik anzumachen. Dies wurde danach auch berücksichtigt. Genauso hat mir der Zimmerservice nicht gefallen. Es wurde nicht intensiv geputzt und einige male wurde auch die Bettdecke einfach so gefalten (da könnte ich das Zimmer genauso selbst putzen) Manche Barkeeper und Hoteldiener hatten uns angemacht was aber in einem Hotel nichts verloren hat, das war sehr unprofessionell!!!
Groß und modern eingerichtet mit einer kostenlosen Minibar. Wie schon oben erwähnt wurde nicht intensiv gereinigt.
es gab feste Menüs die man jeden Tag essen konnte (Pasta, Fisch, Fleisch, etc..) ansonsten gab es jeden Tag verschiedene Gerichte. War ganz lecker.
Die Kellner waren sehr nett.
zum Strand wurde man mit einem "Golfwagen" gefahren, dauerte ca. 1 Minute. Zu Fuß exakt 5 Minuten. sobald man die Straße vom Hotel runterläuft befindet man sich in der Stadt.
Aquapark war richtig cool, blöd war aber, dass man nur bis 17 Uhr rutschen konnte. Warum nicht länger? Animation war Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sema |
Liebe Sema, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben.Es war uns eine Freude. Ihren Anregungen gehen wir gerne nach. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team