Sina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes, modernes Hotel mit einigen Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Optisch ein Hingucker, auch aufgrund der LED-Technik am Gebäude.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist sauber, die Möbel sind in einem einwandfreien Zustand.

• Geschmack
    Gut

Die Aufteilung im Restaurant lässt eigentlich etwas anderes vermuten, aber das Essen war wenig abwechslungsreich und anfangs auch nicht warm. Ein anderer Gast hatte sich darüber beim Manager beschwert. Anschließend war es dann etwas wärmer. Uns fehlte leider besonders abends das gewisse Extra. Es gab keinen Themenabend und keine besondere Dekoration/Musik etc. Es war jeden Tag, ob morgens/mittags/abends, das Gleiche. Ab und zu wurde man von den Animateuren am Eingang des Restaurants begrüßt, ansonsten sah man viele "höhere" Mitarbeiter in einer Traube im Restaurant stehen wurde aber selten begrüßt. Das Essen selber war okay.

Aufgrund der Pandemie merkt man, dass es schwer ist geschultes Personal zu bekommen. Es gab an der Rezeption Probleme mit der Verständigung, da weder deutsch noch englisch bei den Mitarbeitern vorhanden war. Das gleiche Problem hatten wir auch im Restaurant. Es war nicht möglich ein Mineralwasser zu bestellen. Am Pool wurde man von verschiedenen Mitarbeitern angesprochen, die Ihre Dienstleistungen und Waren angeboten haben (Optiker, SPA, ..) Auch Dienstleister von außerhalb wurden ins Hotel gelassen und haben täglich ihre Flyer verteilt. Wir wurden auch als wir die Augen zu hatten am Pool angesprochen - täglich von den gleichen Mitarbeitern. Das war etwas nervig.

• Freizeitangebot

Der Pool ist schön groß und sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
Vorname:Sina

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage