Wir haben unseren Aufenthalt im Kirman Calyptus Hotel sehr genossen. Das Essen war köstlich, abwechslungsreich und gut gewürzt. Es war für jeden etwas dabei. Die Pools waren ausgezeichnet, und der Service war sehr freundlich, sauber und erstklassig. Unser einziger Kritikpunkt war, dass die Liegen in der Nähe der Pools ständig belegt waren. Hier sollte etwas unternommen werden. Wenn jemand eine Liege mit Handtuch belegt, während sie beispielsweise eine Stunde lang unbesetzt ist, betrachtet das Personal sie als unbesetzte Liege, da sie nicht mehr genutzt werden kann. Außerdem finden freitags und samstags keine Veranstaltungen für Erwachsene statt, wie z. B. Clubveranstaltungen mit DJ. Abgesehen davon waren die künstlerischen Darbietungen von hohem Niveau und boten eine ordentliche Show; insgesamt war es ausgezeichnet. Auch unsere Kinder waren mit ihrem Aufenthalt sehr zufrieden. Gesamtbewertung: 5. Mit freundlichen Grüßen :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Emily |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.