Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • SonstigeGut mit kleineren Minuspunkten

Gut gelegen, 500 m zum Strand mit hoteleigener Straßenbahn, am Straßen Rand einiges an Shops für einen kleinen abendlichen Spaziergang, ca. 1h Transfer zum Flughafen Antalya

• Ausstattung gut, Reinigung nicht ganz so akzeptabel man muss öfter nachfragen, nach Handtüchern 3 Personen gebucht und anfangs nur immer zwei Duschtücher bekommen, Toilettenpapier wird nicht immer aufgefüllt. Und auch wird nicht zu 100% gereinigt nur oberflächlich. Minibar (inkl.) wird nicht regelmäßig aufgefüllt, meist nur auf Nachfrage oder auch manchmal nach 21h

• Essen ist lecker und auch abwechslungsreich

• Noch nicht alle Mitarbeiter motiviert, leider. 100% Service hat Metin (Assistiert Restaurant Chef) geleistet an der Pool Bar zum Mittag war er für uns sehr präsent und wir haben uns sehr aufgenommen gefühlt von ihm. Großes Danke

• Gut

• Aktivitäten

Animations Team auch noch nicht 100% motiviert, gerade wenn man deutsch sprich hat man es nicht so einfach. Im Kids Club leider kein deutschsprachiges Personal, daher war es für unseren Sohn schwierig dort allein zu bleiben, da ihn ja niemand vom Team verstanden hat. Also musste man zum übersetzen mit. Wenn man sich für das Hotel deswegen entschieden hat, ist es leider enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Juliane

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.

Offizielle Hotel Homepage