Natalia (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • StrandKlein aber fein und gemütlich

Kirman ist ein kleines, neues, sauberes und komfortables Hotel. Ein schönes Designer-Foyer ist eine wunderschöne Dekoration, die alle Gäste begrüßt . Unseres Zimmer war mega!!! sauber und das Bett ist nur ein Märchen!!! Du schläfst und willst einfach nicht aufwachen. Die Küche ist abwechslungsreich. Wir waren am Tag des Sieges. ( Bayram) Es gab so viele leckere Lammgerichte, die Leute haben Musik gespielt!!! Es war wunderbar!!! Die Alkoholische Getränke für jeden Geschmack. Jeden Tag eine Art Show. Wir haben auch Argentinische Tänze gesehen dann war Life Musik. Es gibt Shows und viele Wettbewerbe für Kinder. Die Animation ist super!!! Das einzig Negative ist ein kleiner Tunnel zum Meer, aber! eine charmante Straßenbahn fährt dorthin! 2 Minuten und schon bist du da! Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen! wir kommen gerne wieder!

• Sehr sauber und desinfiziert! Das Bett war Wunderschön!!!

• 🥰

• Das Personal ist mega nett und freundlich!!! Vielen Dank für das❤️!

• Sehr gemütlich und in der Nähe des Flughafens

für jeden Geschmack. Es gibt zahlreiche Wettbewerbe, Gymnastik, es gibt viele Shows, jeden Tag was neues!!! es gab sogar eine Schaumshow! Sie können in die Disco gehen !!! Wir haben viel Spaß gehabt!!! Vielen Dank!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, herzlichen Dank das Sie uns besucht und auch bewertet haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.

Offizielle Hotel Homepage