Hayati (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Macht Lust auf mehr.

Das richtige Hotel für alle, die auch gut ohne Strand urlauben können.

• Neue moderne Zimmer mit großem Balkon, Minibar mit Markengetränken und einem grossen Fernseher. Die Betten sind bequem.

• Das Angebot war bedingt durch Saisonausklang und Corona etwas eingeschränkt - so war nicht jede Ausgabeinsel im Hauptrestaurant belegt - aber das was angeboten wurde war hochwertig. Mit das Beste was ich in türkischen Hotels essen durfte.

• Gut
  • Der Service an den Bars und an der Essensausgabe ist top. Der Service am Platz kommt ganz auf den zuständigen Kellner an; hier gibt es Licht und Schatten. Das muss man sich in den ersten Tagen erproben. Der Room Service passt noch nicht ganz zur Klasse und zum Anspruch des Hotels. Es ist gut, aber hat noch Luft nach oben. So wurde zum Beispiel an einem Tag vergessen neue Handtücher zurückzulassen; an einem anderen Tag passte die Anzahl der Handtücher (3 statt 4) nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr 45 Minuten (mit Privat-Shuttle) vom Flughafen Antalya entfernt in Side Kumköy. Es liegt in zweiter Reihe an einer Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten für Fake Waren und andere Souvenirs. Ein Einkaufszentrum (Nova Mall) liegt ungefähr 15 Fahrtminuten mit einem Taxi. Durch die Position in zweiter Reihe hat das Hotel keinen direkten Strandzugang, aber der Strand ist durch einen Tunnel zu erreichen. Hier bietet das Hotel einen Shuttle Service mit Golf Buggy.

Hier gibt es vermutlich nur zwei Meinungen: - katastrophal für alle Strandurlauber, denn der Strand ist katastrophal - mega für alle Poolurlauber, denn die Poolanlage ist superb, insbesondere der Freizeit-/Kletterturm im Kinderbecken und der „Aquapark“ für die Großen. Ich bin eher Poolgänger, deswegen ein super von mir.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hayati

Lieber Hayati, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.

Offizielle Hotel Homepage