Paula Sophie (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mit dem Hotel macht man nichts falsch! :-)

Gut

Das Hotel ist sehr modern und hat eine tolle Aussenwirkung! Es hat eine super Lage, auch wenn es nicht direkte strandlage hat. Durch den Strand-Shuttle (eine wirklich coole Bimmelbahn) ist man binnen weniger als 5 Minuten am Strand.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einer großen Terrasse. Immer sauber und super modern. Nichts zu meckern. Minibar wurde täglich befüllt.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung. Es ist für jeden was dabei und nach ein paar Tagen hat man raus was einem schmeckt. Mittags haben auch kleine foodcorner geöffnet, das ist ganz cool.

• Der Service könnte besser sein. Die Mitarbeiter hier geben sich so viel Mühe, sind aber einfach unter ersetzt. da dürften es gerne einige mehr Kellner sein. Tamer war unser liebster Kellner! Mit ihm konnte man immer Spaß haben und er war wirklich auf Zack!

• Es liegt sehr zentral und man ist in unter 5 Minuten mit der Bimmelbahn am Strand. Das macht wirklich Spaß. Viele beschweren sich über den Hotel eigenen Strandabschnitt, aber der vom Schwesterhotel (ca 100 Meter weiter links) darf mitbenutzt werden und hat einen wunderbaren Steg! Das ist wirklich toll!

• Gut

Es gab jeden Tag Animation und kinderdisco. Wirklich toll gemacht und nicht zu aufdringlich! Lasst euch aber nicht von den Spa-Leuten verarschen! Das gibt es draußen deutlich günstiger!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Paula Sophie

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage