Carola (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandModernes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen

Gut

Schönes, modernes Hotel welches wir empfehlen können. Service hat an manchen Stellen noch Luft nach oben, ansonsten sehr sauber und gepflegte Anlage in 2. Reihe. Leider wenig Deutsche hier und viele Russen. Man wird leider auch mehrfach täglich am Pool angesprochen von Frisör, Fotografen, Massage etc. Das fanden wir leider sehr nervig. Auch sollte man sich bewusst sein, dass von 10-17 Uhr durchgehend laute Musik gespielt wird und die Animation Durchsagen macht. Wer nur Ruhe und Entspannung sucht, wird sie hier nicht finden. Für Kinder ein Paradies hier mit eigenem Poolbereich und großer Wasserrutschen Anlage sowie Miniclub und abends Disco.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Modern, groß und sehr gut ausgestattet. Jeden Tag kostenfreies auffüllen der Minibar. Sehr sauber und gepflegt.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

So viel Auswahl hatten wir lange nicht mehr in einem Hotel. Hauptrestaurant war super, im A la carte Restaurant (nur mit Reservierung) war es auch sehr lecker. Pool Snack Bar hatte auch leckere Sachen.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Rezeption hat definitiv noch Luft nach oben. Wenig Englisch Kenntnisse sowie kaum deutsch. Mit Hand und Fuß konnte uns da geholfen werden. In den Restaurants war das Personal aufmerksam und freundlich. Es gab einen flotten Service direkt am Pool (Kellner auf Inlinern).

• 2. Reihe zum Strand. Es fährt aber eine eigene kleine Bahn immer runter zum Strand (Fahrtdauer ca. 3-4 Minuten). Shops und Geschäfte direkt vor Ort sowie der Dolmus Bus.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr sauber, schön angelegt und ausreichend Liegen sowohl in der Sonne als auch im Schatten vorhanden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Strandabschnitt war leider nicht schön, liegen war zwar genügend dort aber leider zwischen einer Bar und einem Wassersport-Anbieter. Man konnte aber den sehr viel schöneren Abschnitt vom Kirman Sidemarin mit nutzen, ca. 50 Meter entfernt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Shops und kleine Läden in direkter Nähe, man wird aber leider sehr hartnäckig angesprochen von den Verkäufern.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Carola

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage