Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes Top Hotel welches die Sterne verdient

Ein tolles neues Hotel. Absolut moderne Einrichtung. Ein schönes Gefühl, in solch einem imposanten Hotel empfangen zu werden!

• 1A mit 5 Sternen. Hochmoderne Einrichtung. Großzügige Zimmer mit viel Platz! Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und einem Badezimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Ein Zimmer mit einem Doppelbett und eins mit zwei Einzelbetten. Jedes Zimmer hat einen sehr großen Kleiderschrank, sowie einen Schminktisch. Im Elternschlafzimmer gibts einen Fernseher.

• Sehr große Speisenauswahl, zum Frühstück Mittag- und Abendessen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Alle Kellner waren sehr nett, vor allem Ibraimi Özdemir und der Restaurantchef Cemil Korkmaz waren überaus zuvorkommend! Die Getränke bekommt man serviert, das habe ich schon oft anders erlebt. Die Getränke sind außerdem wirklich klasse, alles Markengetränke, von der Cola bis zum Chivas Regal. Auch die Cocktails schmecken super, kein gepanschter Mist.

• Alle sind super nett und absolut zuvorkommend. Der Herr von der Gästebetreuung kümmert sich vorbildlich um die Gäste. Wir wollten z.B. weichere Kissen und er hat sich sofort drum gekümmert. Am Pool fährt zwischendurch ein Kellner auf Inlinern herum und verteilt Getränke, damit man nicht so oft an die Bar laufen muss. Man merkt, dass hier sehr viel Wert darauf gelegt wird, dass sich jeder Gast wohl fühlt.

• Fahrt vom Flughafen ca 1 Std. Viele Ausflugsmöglichkeiten durch örtliche Anbieter. Hotel liegt direkt im Zentrum. Abends einfach vor die Tür und das Shoppingerlebnis kann beginnen. Zum Strand fährt ein Shuttlebus durch einen extra vom Hotel aus gebauten Tunnel. Der Strand ist nicht soo toll. Sehr klein, aber das soll sich wohl noch ändern.

Der Rutschenpark im Hotel ist klasse und bietet genügend Abwechslung. Hamam und Saunalandschaft sehen wirklich toll aus. Auch der Indoorpool ist sehr schön, vor allem das Wasser sehr warm. Animation ist auch vorhanden und zum Glück überhaupt nicht aufdringlich. Schönes Fitnesscenter. Der Friseurladen ist auch zu empfehlen, meine Tochter hat sich dort eine Haarverlängerung machen lassen. Der Herr aus dem Optikgeschäft ist auch sehr nett und hilft bei sprachliche Verständnisschwierigkeiten beim Friseur. Der Shop mit Kleidung ist auch nicht teurer als draußen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.

Offizielle Hotel Homepage