- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu und Modern und ich denke mal dass es in den nächsten Jahren Berg auf geht.. den Fitness Mitarbeiter, der ständig hustet und keine Maske trägt und frech mit den Kunden trainiert sollte man auf der Stelle kündigen!
Das Zimmer war zwar neu und Modern, aber das Zimmer als „Suite“ zu bezeichnen ist ebenso ein schlechter Witz. Ich war in mehreren Hotels und hatte deutlich größere „Doppelzimmer“ als diese Suite 😂 Die Kissen waren sehr groß und unbequem. Haben dann von der Putzfrau kleinere Kissen bekommen, da war es „OK“
Das Essen an sich war gut, allerdings manche Essen nur „Lauwarm“. Das haben viele andere deutsche Gäste auch gesagt und sich sogar beschwert. Geändert hat sich aber nicht viel. Snackbar.. wir waren 12 Tage in dem Hotel und es gab immer die gleiche Pizzen. 1x vegetarisch und 1x mit sucuk… wirklich jeden Tag… ich hätte mir da mehr Abwechslung gewünscht. Snackbar habe ich auch Türkisch Pide (kuşbaşı, etliekmek) vermisst. Ebenso gab es keine Gözleme und Waffel stand, wo in jede andere 5* Hotel ein Standard ist
Service war sehr gut. Die Putzkräfte und die Kellner haben ihr bestes getan.. Obwohl die Kellner soviel zu tun haben mit abräumen und Tisch Neudecken, haben die uns sofort nach Getränken gefragt. Die Kellner waren eindeutig unterbesetzt. Dass kenne ich aus (Royal, Sueno, Granada etc.. ganz anders
Die Lage ist gut. Umgebung sind viele Läden. Zu Side City ist es ca 5km. Zum Strand gibt es einen privaten Tunnel zum Strand.. der Strand ist allerdings ein Witz. Ziemlich klein und alle sind eng bei anander. Das hat uns nicht zugesagt
Die 2 Punkte gebe ich für die Animateure. Die waren nett und nicht aufdringlich. Ich würde jedem empfehlen das Fitness Studio NICHT zu betreten. Der Mitarbeiter im Fitnessstudio trainiert einfach mit den Kunden, was für mich in NO Go ist.. davon abgesehen war es noch schlimmer, dass er ständig uns angehustet hat und er trug keine Maske… nach dem zweiten Mal bin ich nicht mehr trainieren gegangen.. wie kann man so einen Menschen dort arbeiten lassen?!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ömer |
Lieber Ömer, herzlichen Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine Freude. Ihre Anregung bezüglich Fitness Center, nehmen wir in Anspruch und werden es weiter leiten. Es tut uns leid. Wir hoffen auf weitere besuche. Bis dahin alles gute. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.