- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider mangelt es an der Hygiene, der Room Service katastrophal. Weder saubere Bettwäsche noch wird richtig geputzt der Dreck wird nur verwischt. Beim Essen werden die Tische nur abgekehrt, alles verklebt und dreckig. Am Kinderpool warum auch immer wird man täglich mit mind. 80dB lauter Musik beschallt. Man versteht sein eigenes Wort nicht. Von allen Seiten trotz Rauchverbot zugequalmt. Man geht wg diesen Problemen mehrfach zur Gäste Betreuung, immer wieder hört man es wird sich darum gekümmert aber nichts wird besser. Der Abschuss ist dann aber- Nachfrage wg Late Check Out. Ist möglich und ob man den zufrieden war bis jetzt. Wieder alles angemerkt was sogar mal notiert wurde und versprochen es wird sich gekümmert. Aber das alles nur wenn man direkt vor Ort und dem Mitarbeiter eine Gute Bewertung abgibt für das Hotel und Mitarbeiter. Da wundert es mich nicht wie man an gute Bewertungen kommt. Einfach nur eine bodenlose Frechheit! Für was das Premium im Hotelnamen steht ist mir ein Rätsel! Der beste und freundlichste und total Kinderfreundlich ist Orhan ein Service Mitarbeiter im Restaurant!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sonne |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu äußern. Wir glauben, dass die Kritik und die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Alle Ihre positiven oder negativen Kommentare werden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und bis ins kleinste Detail ausgewertet. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden. Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Premium Kirman