Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preisleistung erfüllt

Gut

Schöne neue, gepflegte Hotel Anlage. Es gibt keine ungepflegten oder dreckigen Ecken. Zimmer sind sehr neu, geräumiges Badezimmer mit begehbarer Dusche. Betten bequem. Minibar: Cola, Fanta, Saft, Bier, Eistee (originale Marken). Poolbereich durch die vielen Kinder eher etwas lauter, aber dafür wenig Animation. Bahn zum Strand ca 2 Minuten. Sehr kleiner, eng bestuhlter Strand. Getränke Service beim Essen eher mangelhaft. Dauert oft sehr lange und man muss fast immer jemanden bitten zu kommen, sonst wird man nicht bedient. Das gleiche am Abend auf der Terasse. Mitarbeiter aber sehr freundlich.

• Super neu

• Wenig wechselnde Speisen aber alles lecker, nicht immer heiß

• Ein paar wenige nicht sehr schöne Shops um die Ecke. 3. Strandreihe. Nach Side mit dem Taxi 5 Min (10€) oder mit dem Dolmus vor der Türe für 2 Euro

• Wellness

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:ANEX Tour dynamisch
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage