Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert von der Anlage und kommen gerne wieder
Das Zimmer war geräumig mit einem Doppelbett und einem Einzel Bett ausgestattet. Im Bad gab es eine begehbare Dusche, Toilette und einen Waschtisch. Leider hatte mein Zimmer eine etwas verbauten Balkon wodurch nur wenig Tageslicht ins Zimmer kam. Außerdem war die Aussicht vom Balkon auf ein Vordach und dadurch nicht so angenehm.
Es gab 2 a la carte Restaurants die wir nicht genutzt haben da wir vom Hauptrestaurant mit seiner Buffet-Form und seiner reichlichen Auswahl voll zufrieden gestellt worden sind. An dem Poolrestaurant gab es auch diverse Gerichte zur Auswahl. Was dieses Jahr neu ist, sind so kleine „Imbiss Buden“ auf der Rasenfläche mit verschiedenen Sorten von Essen.
Freundliches und aufmerksames Personal. Ich konnte nix negatives feststellen
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in der Nähe! Auch diverse Bars und Restaurants sind Fussläufig zu erreichen.
Die Animation war jeden Tag mit verschiedenen Spielen und Aktivitäten am Start und man wurde höflich gefragt ob man mitmachen möchte
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA