Sait (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSchlecht und Überfüllt

Schlecht

Wir sind von einer langen Reise angekommen und mein Mann hatte an der Bar ( Lobby ) was zum trinken bestellt, und die Bestellung kam nicht an. Nach 15 Minuten sind wir wieder an die Bar gegangen um zu kucken wo das Problem lag. Die Mitarbeiter standen nur rum und haben sich amüsant unterhalten! Morgens sind wir wieder an die Bar gegangen um ein Espresso und Cappuccino zu trinken, aber der Mitarbeiter hatte einfach keine Lust eine Kaffeemaschine zu bedienen, und hat gemeint dass er keine Kaffeebohnen mehr hat und keinen Kaffee rausgeben kann. Als wir mit seinem Vorgesetzten wieder an die Bar kamen, hat er zu seinem Vorgesetzten gesagt: Ja klar Chef, ich hol die Kaffeebohnen! - Eine reinste Katastrophe!!! Das Hotel ist komplett überfüllt so dass die Leute schon morgens früh um die Liegen kämpfen. Aus diesem Grund sind wir vor dem Frühstück runter und haben unsere Liegen reserviert. Aber unsere Handtücher und unsere persönliche Tasche mit Wertsachen drinnen, wurden vom Personal einfach aufgeräumt und irgendwo hingestellt. Vor dem Frühstück mussten wir erstmal nach unseren Sachen suchen und haben uns natürlich dermaßen beschwert aber die ”Assistentin” vom Hotelmanager war so arrogant und war schon bereit sich mit uns zu streiten, anstatt dass sie nach einer Lösung suchte.Wer hier ”spät” aufsteht hat keine Chance - und an den Strand (als Alternative) zu gehen könnt ihr vergessen weil es keinen Strand gibt was zu diesem Hotel gehört! Vom Essen will ich überhaupt erstmal gar nicht anfangen. Das Essen ist nicht wie auf den Bilder. Nur schade dass wir das ganze noch ein Paar Tage hier aushalten müssen!! Schade um das Geld…

• Gut
  • Einzige Positive sind die Zimmer!

• Schlecht
  • Viel Resteverwertung. Wenig Fleisch. Viel Tiefkühlprodukte. Kein Sushi oder Baklava mit Pistazien wie auf den Bildern gezeigt. 0815 Billiges All inclusive Fraß.

• Sehr schlecht
  • Brutal schlechter Service. Keiner ist zuständig für irgendwas. Mitarbeiter haben garkeine Lust und sind unmotiviert.

• Sehr schlecht
  • Hat einen extrem kleinen Strand hab ich noch nie erlebt das ganze Hotel ist am Pool deswegen extrem schwierig Liegen zu bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sait

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA.

Offizielle Hotel Homepage