Recep (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Hotel .. mit tollem Service.

Hallo an alle die einen tollen Urlaub wünschen sind hier genau richtig. Das Hotel Kirman Calyptus ist mit Abstand das beste Hotel wo ich war. Es ist ein Junges Hotel mit viel Personal. Von Begrüßung Aylin Hanim am Eingang hat alles wunderbar funktioniert. Ein Tolles Lächeln 😃 die Anmeldung durften wir sogar nachdem Frühstück machen. Wie geil ist das denn Bitte. Immerhin sind wir über Nacht an Köln Bonner Flughafen los und sind um 9 Uhr in Antalya gelandet . Frühstück Fenominal. Ziel war 4 Tage schlafen und einfach entspannen. Zimmer tip Top 4 Kissen zu Auswahl. Such dir einen passenden aus. Da es aber mein erstes mal war wollte ich gleich alles sehen und wissen was es hier so alles gibt. Zum Glück konnte ich im Flugzeug schlafen. Die Holzhütten müsst ihr unbedingt live erleben....mein Favorit Crispy chicken danach icecream mit 🍓 . Das Personal ob Animation Mustafa ,Taha und Yergül geben yeden Tag ihr bestes....hab sogar eine Medaille am Schießstand gewonnen. Dann am Poolbar/Snackbar die Cocktails und das Mittagessen und Metin Chef seine Unterhaltung Bombe. Das Personal hier ist Jung und echt dynamisch... die sind sogar mit Inliner so flott im Service gerade Ibrahim. Tamer hat eine tolle sympathi strahlt jeden Tag wie eine 🌞. Nach Der Sauna hat Asli in der H2O Bar verdammt geile Cocktails herbei gezaubert. Hammam und Innen Pool beheizt natürlich haben mein Urlaub noch entspannter gemacht. Alles im allen echt geiles Hotel das in der Nacht sogar mit den LED leuchten echt geil aussieht. PS. Die Kirman hat auch den besten Steeg am Strand das dritte von links.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Recep

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.

Offizielle Hotel Homepage