Neues Hotel. Sehr schick eingerichtet, aber noch ausbaufähig im Service. Die Lage ist nicht so toll. Die Außenlage ist eher klein
Wir hatten zu 6 ein Familien deluxe Zimmer gebucht, dass angeblich 63qm groß sein sollte. Bei Ankunft die Ernüchterung. 2 kleine Zimmer mit riesen Balkon und nur 4 Betten. Haben dann ein normales Familienzimmer mit zustellbett bekommen. Deutlich kleiner und im Vergleich ein mini-balkon. Was uns aber gar nicht gefiel was das ein Schlafzimmer kein Fenster hat. Das ist für uns ein no-go, vorallem in einem 5sterne Hotel. Die Reinigung war für uns leider auch nicht zufriedenstellend.
Das Buffet ist wirklich umfangreich. Man sollte aber schon offen sein, neue Sachen zu probieren. Landestypische Küche heißt das es viele für uns eher ungewohnte Speisen gab. Aber davon sehr, sehr viel Auswahl. Wir haben jeden Tag etwas gefunden was uns zusagt. Das dessert ist sehr sehr vielseitig und sehr lecker. Tischen wurden nicht genügend gereinigt und Getränke dauert oft viel zu lang.
Service war sehr wechselhaft. Leider war es schwierig draußen an Getränke zu kommen, mega schlagen an der Bar. Das war schon sehr nervig. Der Service ist bemüht. An jeder Ecke trifft man irgendeinen Manager. Wenn man aber wirklich Hilfe braucht, fällt es ihnen dann doch eher schwer wünsche umzusetzen. Zb brauchten wir dringend neue Bettwäsche, weil das Bett unseres Sohnes nass war. Es dauerte 3 Std, 2 Anrufe, 2 persönliche Beschwerden bis endlich das Bett neu bezogen wurden. Die Minibar wurde an manchen Tage nur auf Anfrage aufgefüllt.
Das Hotel liegt ca 10 min von Strand entfernt. Gegenüber ist eine Wiese mit schafen, ansonsten nur Hotelburgen. Nicht so sonderlich schöner Ausblick. Einkaufen kann man an jeder Ecke. Zum Strand kommt man mit einem kleinen Gefährt durch einen Tunnel, aber der Strand war überhaupt nicht schön. Lohnt sich nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren im April dort, da wird noch nicht sonderlich viel angeboten. Abends gibt's draußen kinderdisco (sehr laut). Ansonsten kann man die rutschen nutzen, aber auch nur zu speziellen Zeiten, an denen wir meist beim Essen waren.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nina |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA