Myri (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Verbessungspotenzial.

Gut

Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige Punkte müssen noch verbessert werden aber das Hotel hat auch schon einige Dinge auf dem Plan (z.B. Strand - hier ist momentan alles zu eng und es sind auch nicht genug Liegen vorhanden)

• Gut
  • Die Zimmer sind alle modern und schön eingerichtet. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Es steht kein Wasserkocher für Kaffee oder Tee zur Verfügung und die Schränke sind nicht wirklich für liegende Kleidung (Tshirt, Unterwäsche, Socken,...) geeignet.

• Essen ist qualitativ gut aber uns haben die Themenabende gefehlt. In den 13 Tagen war nur 2x türkischer Abend und die Gerichte sind täglich sehr ähnlich. Es findet jeder etwas für seinen Geschmack aber es könnte mehr variieren. Dadurch ist auch bei der Pastatheke immer sehr viel los und man muss lange warten.

• Alles in allem waren alle stehts bemüht. Die Putzfrau hat unser Zimmer nicht wirklich gereinigt, es wurden weder Oberflächen, noch der Boden in den 13 Tagen geputzt. Aschenbecher wurde öfters nicht geleert und Toilettenpapier nicht nachgefüllt. Das sonstige Servicepersonal (Restaurant, Bar,...) war ebenso bemüht aber meistens auch gereizt (evtl. durch die Coronasituation) Service am Pool ist eigentlich nicht vorhanden. Hier gibt es einen jungen Mann der mit Inlinern fährt aber das auch nicht jeden Tag und für die ganzen Gäste ist einer definitiv zu wenig.

• Das Hotel ist durch den Tunnel sehr gut mit dem Hotelstrand verbunden - die Strecke ist gut zu laufen oder man nimmt den Shuttleservice in Anspruch. Außerdem befindet sich direkt neben dem Hotel ein super Bazar mit allem was man sich vorstellen kann.

Das Wellnessangebot anversich ist sehr gut. Sehr großer Minuspunkt ist aber dass der Hamambereich für alle zugänglich ist. Dadurch kommen während der Anwendung (die nicht günstig ist) Hotelgäste in den Bereich und benehmen sich nicht gerade leise. Leider wurden diese auch nicht darauf hingewiesen. Das Animationsteam ist bemüht aber die Programme sind nicht wirklich abwechslungsreich. Die Lautsprecher an der Poolanlage sind nicht wirklich gut und dadurch verstand man auch die Durchsagen des Animationsteams nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Myri

Liebe Myriam, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Ihre Ausführliche Bewertung und Beschreibung wird vielen lesern behilflich sein. Wir bedanken uns auch für Offenheit. Ihren Anregungen gehen wir gerne nach. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team

Offizielle Hotel Homepage