Das Hotel ist modern, jedoch noch mit kleineren Schwächen. An der Personalführung sollte hier dringend noch gearbeitet werden. Ein guten Morgen sollte jeder Mitarbeiter über die Lippen bekommen. Das Essen ist gut, jedoch sollte man mehr Abwechslung z. B. durch Themenabende reinbringen. Von der Architektur her ist dieses Hotel super. Auch die große Lobby und verschiedenen Aussensitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein.
Zimmer sind modern ausgestattet. Das Boxspringbett ist bequem und man kann sehr gut darin schlafen. Leider fehlt der Wasserkocher, welcher in 5 Sterne Hotels sonst Standart ist.
Das Essen ist immer frisch. Es gibt auch viel frisches Obst und Gemüse. Ebenso gibt es in der Patisserie leckeren Kuchen und eine große Auswahl an Eis. Bei den Getränken setzt man auf Markengetränke und die Cocktails sind lecker. Leider gibt es beim Essen wenig Abwechslung. Es gibt keine Themenabende. Bei einen längeren Aufenthalt wird es sehr schnell eintönig.
Hier ist meiner Meinung nach die größte Baustelle des Hotels. 90% der Mitarbeiter bekommen nicht mal ein guten Morgen über die Lippen. Auch gibt es hier viele „wichtige“ Mitarbeiter, die den ganzen Tag nur rumstehen und ihre Zeit an der Poolbar verbringen. Die Zimmerreinigung ist der nächste Schwachpunkt. Wir kamen in der Nacht 2 Uhr im Hotel an. Die Minibar war fast leer und die Toilette dreckig. Im Bad war ein brauner Fleck auf den Fliesen, diesen hätte man durch nass wischen weg bekommen. Leider wurde das Zimmer in 15 Tagen nur gesaugt und nicht gewischt. Der Fleck im Bad war am letzten Tag auch noch da. Die meisten Kellner und Barmänner ignorieren einen. Es gibt natürlich auch fleißige Kellner, meist sind das die Kellnerinnen.
Das Hotel lag mitten in Kumköy. Nur wenige Minuten von verschiedenen Bazaren entfernt. Die Transferzeit von Antalya war ca. 1 Stunde. Zum Strand führt ein langer Tunnel ca. 10 min laufen oder per Shuttle fahren.
Die Poolanlage ist schön groß und sauber. Es gibt einen kleinen Aquapark für Kinder und eine Rutschenanlage. Die Rutschen sind super. Ebenso gibt es ein Fitnesscenter und einen Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind am Anfang etwas aufdringlich aber mit der Zeit geht es, das ist aber überall so. Die Animateure benötigen dringend noch Schulungen. Der eine ruft zum Wasserpolo, 5 min später dreht der andere die Anlage laut und beginnt im Pool seine Wassergymnastik. Dann benutzt er die ganze Zeit seine Trillerpfeife, das nervt schon. Die meiste Zeit wissen aber die Animateure nicht was sie machen sollen, außer mit ihren Handys zu spielen. So war zumindest mein Eindruck. Der Strand ist leider ein Lacher. Die Liegen stehen dicht nebeneinander und man kann nicht direkt ins Meer, weil der Abschnitt einen Wassersportanbieter gehört. In der Hochsaison bei 900 Gästen reichen die Plätze am Pool und Strand nichtmal für die hälfte der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ronny Michael |
Lieber Ronny, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Ihre detailierte Bewertung is auch für uns ein Wegweiser. Ihren Anregungen gehen wir gerne nach. In der Wintersaison sind reichliche Schulungen geplant. Es war uns trotzdem eine Freude. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team