Ronny Nico (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel wir fliegen nächstes Jahr wieder

Das Hotel ist ein echt schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist super. Toll

• Zimmer sehr gut mit Klima Balkon sehr sauber fehrn ist auf Zimmer Bad mit Dusche Toilette

• Sehr lecker snackbar rund um die ihr kann man essen am hauseigenen Strand kann man auch essen alles top

• Service ist sehr sehr freundlich hilfsbereit der augenoptiker ist sehr freundlich harkan heißt er das ganze Küchen Team ist einfach nur tolll Reception ist auch alles sehr sehr sehr gut

• Central sehr gut gelegen bis zum Strand zu Fuss zirka 5 min gibt auch ein schattelservice zum Strand sehr sehr gute Lage echt top

Von Wasser Sport bis Animationen für jung und alt alles dabei disco Kino es ist echt top top top

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ronny Nico

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage