Michelle (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familie und Erwachsene

Das Essen war gut und hat sehr gut geschmeckt. Vor allem die Pommes Frites, für ein Hotel Top.:-) Das Hotel ist sehr modern. Beim Reinigen könnten Sie noch etwas dazu gewinnen. Teils die Lifte waren verschmutzt. Anlage allg beim Pool eher eng aneinander. Uns hats nicht gestört da das Hotel nicht überfüllt war. Negativ: Eindeutig Strand Abschnitt. Viiiel zu klein udn alles aufeinander. Auch für so ein Hotel so ein kleines Strand Snack Restaurant geht nicht. Darum sind wir ausgewichen zum Partner Hotel Strand. Kellner dürfte es noch etwas mehr haben. KNAPP EHER. REISELEITER DRÄNGT UNS SCHON FAST NE HOTEL BEWERTUNG WÄHREND DEN FERIEN ZU Machen. Das hatte ich so noch kie erlebt. Ja nu alles in allem ist das Hotel super. Auch gut gelegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Müsste noch mehr Kellner haben.

• Aktivitäten

Am Strand läuft gar nix. Animation viel zu klein meiner Meinung nach. Jeden Abend Tanz Show. Langweilig auch für Kinder. Wünschte mehr Akrobatik, Feuer Show ode rmal ne Schaumparty so was wäre was. Spielarena Center zwar etwas dunkel aber Top. Alles dabei.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Michelle

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage