Super Hotel, super Anlage und vorallem super Personal! Etwas mehr Auswahl beim Essen wäre super, ansonsten gibt's nichts zu meckern :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
An sich sehr schöne Zimmer. Einige Mängel waren vorhanden, die aber nicht sofort zu sehen sind und auch nicht den Aufenthalt einschränken
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker (aber nicht alles). Die Auswahl könnte größer sein, diese ist in vergleich zu anderen hotels in denen ich war eher klein gehalten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal ist super nett und kinderfreundlich!!!! Egal in welchen Bereich, man wurde IMMER sehr freundlich begrüßt und empfangen!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne pools! Meine Kinder hatten sehr viel Spaß und sauber ist es auch!
Aktivitäten am Strand
Zum Strand kommt man entweder zu Fuß von draußen oder mit der kleinen Bahn die einen vom hotel mitnimmt. Der hoteleigene bereich am Strand ist eher klein und eng, aber es reicht eigentlich. Wir waren nur da wegen den wasseraktivitäten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animateure waren immer super gelaunt und haben super Stimmung gemacht an jeder Tageszeit
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man hat alles vor der Tür, es ist voller Leben kilometerweit. Es war einfach super
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) sind quasi vor der Tür.
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 0 - 15 |
Vorname: | Minerba Alba |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.