Jeanny (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
TOLLES HOTEL MIT VIELEN NOTWENDIGEN VERBESSERUNGEN

Ein wunderschönes Hotel mit genialer Poollandschaft ! Dennoch läuft es sehr unrund, bedarf noch jede Menge ARBEIT . Reisegrund ERHOLUNG !

• Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Balkone eher klein. Sind 2 x umgezogen, dann hatten wir einen größeren, der zufriedenstellend war. Danke dafür, Mehmet Sulcúk. Ein hervorragender Room Manager und sehr liebe Person. Super gut geschlafen. Tolle Matzratzen und Kissenauswahl. Leider sehr schlechte Reinigung der Zimmerdamen, daher 2 Sonnen Abzug. Es wurde nicht einmal feucht gewischt in 10 Tagen. Oft wurde nicht mal Toilettenpapier aufgefüllt oder Duschvorleger . Die Mini Bar Auffüllung klappte hervorragend, auch Sonderwünsche wurden entgegen genommen.

• Die Vielzahl an Auswahl von Salaten bis Hauptgericht sowie Nachspeise, ein Traum und man findet immer etwas. Die Atmosphäre ist durch die vielen Chef-Angestellten und zu wenige Kellner eher nicht ganz so toll, aber man sagte uns. Sie arbeiten daran.

• Der Sevice ist unbedingt verbesserungswürdig. Leider liegt das am täglichen Wechsel der Service Kräfte. Auf Beschwerden hin, hatte man das Gefühl, dass man auf Zufriedenheit angesetzt wurde.Gegen Ende hatten wir einen ganz tollen Kellner erwischt, der mit Schnelligkeit und Fleis unser Herz erwärmte ( Baris´Kosár ) im Hauptrestaurant. Auch Ibrahim Arslan, hat uns stetz Freude mit seiner Freundlichkeit und Warmherzigkeit beschert. Herzlich Dank, nocheinmal ! An der Poolbar galt unsere Herzlichkeit den beiden Service Kräfte ( Onur Sarar & Öykü, meine Eisprinzessin auf Rollerblades) schnell und Beide ein Gewinn für´s Hotel. An der Lobby Bar, hatten wir auch eine Herzlichkeit kennen lernen dürfen, unsere Cagla Akpinar, auch sie, ein Gewinn für´s Hotel. Danke Cagla, für deinen tollen Service am Abend an der Lobby Bar.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel etwa 1 Stunde mit dem Transfer Bus. Ausflüge an jeder Ecke buchbar. Einkaufmöglichkeiten überall und in nächster Nähe.

Der Strandabschnitt ist leider nicht zu empfehlen. Sehr klein und eng in eine Lücke gepflügt :(( Die Poolanlage ist ein Traum. Das Wasser leider zu kalt. Wäre es beheizt, gäbe es nichts zu meckern. Ein großes Lob gibts für das Animations Team von Chico. Sie machen den Urlaub unterhaltsam. Tolle Aktionen, Spiele, Shows, Gymnastik. Keine Aufdringlichkeit, immer freundlich. SUPER TEAM !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jeanny

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,,

Offizielle Hotel Homepage