Jacqueline (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel gerne wieder !!!

Schöne und saubere Anlage. Große Essens Auswahl. Sehr Kinderfreundlich. Pool ist ab Nachmittag 17 Uhr im Schatten es gibt aber noch Sonnen Plätze auf der Rasenfläche.

• Gut
  • Sehr moderne Einrichtung. Bequemes Bett, die Kissen sind nicht so gut man lieg auf den Kissen wie auf einem Ballon. Badezimmer, WC, Dusche waren sehr sauber aber der Boden im Zimmer hätte besser gewischt werden können. Spiegel und Fenster das selbe.

• Das Essen wurde alles frisch zubereitet es gab eine sehr große Auswahl. Die Pizza am Mittag beim Pool Snack war unbeschreiblich lecker ! Getränke waren sehr gut, alkoholische wie soft getränke.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Ein großes Lob an die junge Dame Hasret die uns beim Abendessen draußen bedient hat.

• Strand zu klein, Strandliege auf Strandliege. Am Pool ist ab 17 Uhr keine Sonne mehr. Es gibt aber noch ein paar Sonnen Plätze auf der Rasenfläche.

• Wellness
    • Sport

Sehr gute Rutschen mit guten Öffnungszeiten. Die Schaum Party war auch sehr gut. Massage war super wir beide waren super zufrieden vielen dank Dita und der Name der andren jungen Dame haben wir leider vergessen, super Arbeit und sehr freundlich.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage