GStar (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel

Das Hotel ist sehr gut durchdacht, kurze Wege, es ist sehr sauber, das Essen ist gut, die Getränke sind gut, die eigene Straßenbahn zum Strand ist ein Event. Das Personal spricht deutsch und es gibt viele deutsche Urlauber.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Zwei Schlafräume mit zwei Einzelbetten in dem einen und ein Doppel- und ein Einzelbett in dem anderen Zimmer. Ebenerdige, große Dusche, alles sauber.

• Das Essen war top, wer hier nichts findet, der ist selber schuld. Kinderbuffet mit Service.

• Die meisten Kellner sind sehr engagiert, aber manchmal musste man auf „Nachschub“ etwas warten, an anderen Tagen hatte man schon direkt wieder ein volles Glas am Tisch, wenn man gerade den letzten Schluck getrunken hatte. Aber alle waren sehr freundlich und bemüht.

• Kaum aus dem Hotel, befindet man sich auf der Einkaufsstraße mit vielen Läden. Die Hauptstraße, die am Hotel entlang führt, ist nicht störend oder laut.

Normales Animationsprogramm, aber nicht aufdringlich. Nettes Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:GStar

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage