Ece (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Zufriedenheit immer wieder gern!

Die Hotelanlage ist super zentral. Mit dem Dolmus nach Side braucht man 10min. Überall an den Straßen viele Läden. Sehr sauberes Hotel sowohl Anlage als auch die Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr vielfältig und immer frisch. Perfekt für Familien mit Kindern und Paare. Im Hotel gibt es zwei Restaurants und ein Hauptrestaurant. Eine Bar, ein Gameingroom für Jugendliche, Kidsroom, Friseursaloon, Fitnessraul mit Spa Bereich, schöne große Poolanlage. Man kann auch an der Poolbar Shisharauchen (20€) und dabei auf das Amphitheater schauen und auch die Beleuchtung vom Hotel betrachten. Die Zimmer sind schalldicht. Würde das Hotel immer wieder empfehlen und nochmals Besuchen!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Ece

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage