Erik (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, immer wieder!

Neues Hotel, die schönste Anlage, die ich bisher in der Türkei gesehen habe! War wirklich ein Traum und habe mich zu jeder Zeit wohl gefühlt. In einigen Bereichen müssen ggf. noch feste Strukturen hergestellt werden, aber das ist normal. Ich würde jederzeit wieder kommen. Der Urlaub war ein Traum!

• Zimmer top. Sauber, schön eingerichtet, nichts zu bemängeln.

• Essen, Getränke durchweg top!

• Der Service ist super. Wenn das Hotel gut gefüllt ist, kann es verständlicherweise auch mal etwas dauern. War aber gar kein Problem.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Innerhalb von wenigen Gehminuten hat man zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem ist man innerhalb von wenigen Minuten mit dem Taxi in Side oder Manavgat

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Erik

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage