Wir waren im September 2021 für eine Woche hier und haben uns wie im Paradies gefühlt. Das Hotel ist wunderschön und neu. Wir hatten eine Suite, die sehr komfortabel, gross und sauber war. Der Pool und die Aussenanlage war überwältigend. Auch das Restaurant und die Aussenterrasse waren sehr schön und gut. Das Essen und die Getränke waren sehr abwechslungsreich. Es bleibt wirklich kein Wunsch offen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation und die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich. Vielen Dank auch an den Animateur Murat.
Traumhafte Suite mit großem Boxspringbett, schönem Badezimmer. Balkon.
Abwechslungsreiches Essen. Das Menü im al a Karte Restaurant war sehr gut. Es gibt den ganzen Tag über etwas zu essen. Türkische und auch europäische Gerichte. Getränke sind alle original, egal welchen Cocktail man bestellt, man bekommt ihn.
Perfekter Service im ganzen Hotel.
Tolle Lage zwischen Side und Everenseki. Alle Orte zu Fuss oder mit dolmusch erreichbar. Shops in unmittelbare Nähe.
Animation ist sehr gut, es werden tagsüber verschiedene Poolspiele, Fitness und Gymnastikangebote gemacht. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm, wie z.b. eine Afrikashow oder Bingo.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Ihre Ausführliche Bewertung wird vielen lesern behilflich sein. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team