Margret (66-70)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessUltrasaubere, moderne, superschöne Anlage!

Am Tag fühlt man sich am Pool wohl, am Abend in der Bar im U2. Fatih Manay und Elif sind hier unverzichtbar. Aber Leute, gönnt Euch auch den TOP Friseur mit Beauty Assistentin und die Spa Abteilung. So habt ihr das ultimative Urlaubsfeeling! Fehlt Euch mal der Durchblick, sogar ein Optiker freut sich auf Eueren Besuch.

• Boxspringbett, super Schlafgefühl. Jeden Tag ist alles blitzblank. Das Bett wird sogar neu überzogen, wenn es nur etwas verknittert ist. Immer saubere Handtücher. Die Reinigungsdamen sind übrigens sehr nett.

• Ein Riesen Angebot. Es müsste eigentlich für jeden was dabei sein!! Viele meckern und haben zuhause nichts. Natürlich auch hier alles ultra sauber. Fällt einem was vom Tisch, wird es sofort aufgefegt. Speisesaal ausgefallendes Ambiente! Fallweise musikalische Untermalung.

• Ich kam in der Nacht an, wurde sofort supernett empfangen, obwohl der Voucher fehlte. Musste die Fragebögen erst ausfüllen, nachdem ich mein Zimmer angesehen und etwas zu essen / trinken bekommen hatte. Das habe ich soo noch nicht erlebt und ich war schon sehr oft in der Türkei! Dieses Hotel strahlt insgesamt eine positive Energie aus!

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margret

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage