Laura (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Erholen und Entspannen

Sehr gepflegte Anlage mit vielen Bars und einem großen Essensangebot. Das Hotel ist neu erbaut und hat einen hohen Designfaktor.

• Sehr modernes und ästhetisches Zimmer mit viel Platz. Auch das Badezimmer ist sehr stylisch, Alles in allem wirkt das Zimmer sehr harmonisch und wirklich schön. Der Balkon ist auch groß genug. Die Mini Bar wird jeden Tag mit hochwertigen Getränken kostenlos aufgefüllt.

• Immer abwechslungsreiches Essen. Es gibt auch einen Streetfood Markt ähnlichen Bereich, der jeden Tag frisch zubereitetes und sehr leckeres Essen anbietet. Hier ist auch immer genügend Platz zum verweilen.

• Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal.

• Strand ist gut über eine eigene Bahn zu erreichen, jedoch ist der Strandbereich sehr klein. Das Hotel liegt in einer eher abgelegenen Gegend. Weitere Hotels befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium.

Offizielle Hotel Homepage