-Das Hotel war klein aber sehr schön . -Es wurde an alles gedacht. -Das Essen war immer sehr lecker und frisch. -Und das Abend Show war immer super. Was mir nicht gefallen hat war der Strand und die Zimmerreinigung es war eine Katastrophe wir müssten schon am ersten Tag das Zimmer wechseln weil es nicht richtig gereinigt war. Die Mitarbeiter und Kellner waren freundlich und hilfsbereit, nur ein paar Kellner an der Pool Bar waren nicht freundlich vor allem abends an der Pool Bar wollte ein Kellner mich nicht bedienen weil er erst eine rauchen wollte. Es werden leider nur bestimmte Gäste von den Mitarbeiter bevorzugt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Berfin |
Liebe Berfin, herzlichen Dank das Sie bei uns waren. Es tut uns sehr leid das Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben. Wir entschuldigen uns sehr. Zu dem Vorfall mit dem Personal würden wir gerne vorort informiert, jetzt ist es leider zu spaet. Wir würden Sie trotzt allem wieder sehen und versuchen alles wieder gut zu machen. Wir hoffen auf eine zweite chance. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team.