Jörg (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel ist fast neu, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir nutzten Privattransfer auf Hin und Rückfahrt ca. 50 Minuten. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Die Dame vom Sparbereich war sehr aufdringlich, die Massagen im Hotel sind sehr teuer. Wir waren zur Massage am Strand. Der Frisör am Strand ist auch zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer, nur 1 Balkon von 2 bestuhlt, haben wir nicht verstanden, leider nur 1 Bad, keine Markise über Balkon. Pflegeprodukte vorhanden, wurden nicht nachgefüllt. Die Minibar wird manchmal vergessen aufzufüllen. Die Sauberkeit in den Zimmern war eher schlecht, unterm Bett dicke Staubflocken, Scheuerleisten sichtlich verschmutzt trotz weniger Gäste.

• Gut
  • Mahlzeiten gut und lecker, Brot und Brötchenangebot sind noch ausbaufähig, leider gab es keine Möglichkeit etwas zu Toasten da es keinen Toaster gab. Es gab ein gutes Nachtisch Büfett.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter gaben sicherlich ihr Bestes, Defizite bei der Verständigung sowie eine Koordination der Servicekräfte waren ersichtlich. Wir nutzen kein Kritikgespräch bei der Gästebetreuung.

• Die Lage des Hotels ist Super. In wenigen Minuten ist man im Zentrum von Kumköy. Leider hat das Hotel nur einen Ausgang, der für Ältere Menschen sehr schlecht zu begehen ist. Es ist leider sehr steil.

• Gut

Waren täglich zur Minidisco, diese ist sehr ausbaufähig. Die Abendanimation ist eher langweilig. Die Poolanlage ist groß und gut gepflegt, sehr einladend. Auf dem Kinderspielplatz gibt es keine schattigen Ecken und Bänke wo man sich setzen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!Wir werden weiter daran arbeiten, exzellenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage