Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Positiv: Das Essen war abwechslungsreich, es gab eine große Auswahl und geschmacklich war alles sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit: Die Mitarbeiter sind sehr nett und es gibt eine große Auswahl an Hipp-Gläschen sowie verschiedene Milchsorten (Mandelmilch, Sojamilch, laktosefreie Milch). Die Animation war gut organisiert und es gab jeden Abend Shows. Verbesserungspotenzial: Der Strandabschnitt ist leider sehr klein, was für uns ein großes Minus war. Darüber wären wir gerne schon bei der Buchung informiert worden. In der Beach Bar war die Auswahl an Getränken recht eingeschränkt, vor allem an Cocktails hätte man sich mehr Vielfalt gewünscht. Musikalisch war vieles auf deutsche Gäste abgestimmt, was zwar angenehm war, aber es hätte auch schön sein können, wenn am Strand mehr Abwechslung oder internationale Musik gespielt worden wäre. Oft hörte man nur die Musik der angrenzenden Hotels oder Bars. Fazit: Ein insgesamt sehr schönes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen, besonders für Familien geeignet. Kleinere Verbesserungen am Strand- und Getränkeangebot würden den Aufenthalt noch perfekter machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Valery |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Calyptus Kirman Premium