Bianca (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes modernes Hotel mit perfektem Service

Gut

Tolles, modernes Hotel in Kumköy. Sehr schick und trendy. Die abendliche Beleuchtung und die Lobby sind "der Hammer". Viele Einkaufsmöglichkeiten sind fussläufig zu erreichen. Ich habe selten in einem Hotel so nettes Personal gehabt.

• Auch hier alles sehr modern und schick. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meeblick. Nächstes Mal würden wir ein Doppelzimmer mit Meerblick nehmen. Die Zimmer zum Nachbarhotel, haben nicht so einen optimalen Blick. Als durchaus die Mehrkosten für den Meerblick investieren. Aber wie gesagt: Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, somit ist es "nur" in der Ferne. Alles vorhanden war man sich wünschen kann: guter Föhn, schöne Handtücher, Regenwalddusche, Minibar mit Softdrinks und Bier, die täglich aufgefüllt wird etc. Es wurden sehr tolle Materialien verbaut.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant sind viele verschiedene "Food-Stationen", die hinter Plexiglasscheiben sind, was ich zu Corona Zeiten sehr hygienisch finde. Man kann sich nicht selber auftun, sondern muss sagen, was man möchte. Wir fanden alles sehr lecker und abwechselungsreich. Auch das Frühstück war super. Es gibt 2 a la Carte Restaurants. Wir waren im osmanischen Restaurant. Der Service war super, aber sonst hat uns das Hauptrestaurant besser gefallen. Die Cocktails sind lecker und es gibt eine grosse Auswahl. Die Bars sind wunderschön gestaltet und man musste nie grossartig anstehen. Dadurch dass es mehrere Bars und Sitzgelegenheiten gibt, hat sich alles gut verteilt. Schön, dass es beim Hauptrestaurant so viele Möglichkeiten gibt, draussen zu esssen.

• Absolute Spitze. Ich habe mich selten so willkommen gefühlt. Alles sind super freundlich, es wird immer gegrüsst. Wir waren auch zufrieden mit unserer Putzfrau, obwohl das hier viele bemängeln. Die junge Dame beim Frühstück, war so aufmerksam und flink, da könnte sich manches deutsche Hotel eine Scheibe von ab schneiden. Leider war sie an unserem letzten Tag nicht da, so dass wir nicht nach ihrem Namen fragen konnten. Aber einenen besonderen Dank möchten wir an Resul Gök von der Poolbar und Ibrahim Özdemir vom Hauptrestaurant aussprechen. Sie haben uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub bereitet. So einen guten Service haben wir noch nie erlebt. Auch die Cocktails an der Cafe Bar, von der Dame mit der Palme am Arm, waren einfach nur klasse. Alles sind bemüht Deutsch zu sprechen und zu verstehen, was ich total nett fand.

• Sehr gute Lage in Kumköy, Sehr viele Shopping Möglichkeiten in der direkten Umgebung. Man weiss, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Aber es wurde extra ein Tunnel gebaut, durch den die Gäste regelmässig zum Strand gebracht werden und natürlich auch zurück. Momentan noch mit einem Golf Cadddy, aber es ist wohl ein Zug o.Ä. in Planung. Sehr schöner Sandstrand, super geeignet für Strandspaziergänge. Leider ist der Liegenbereich des Hotels am Strand noch nicht ganz fertig. Aber gute sanitäre Einrichtungen und Beachbar mit Snackbar. Direkt an einer Strasse, die uns aber nicht gestört hat.

Unaufdringliche Animation. Vorallem die Kinder sahen sehr glücklich aus. Wir können nicht viel dazu sagen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Abendanimation bestand aus Live Musik oder Show Programm von professionellen Gruppen. Ich war ein bisschen enttäuscht, da bei Instagram immer ganz tolle Poolpartys, Neonparty, Oktoberfest etc gezeigt wurden. Als wir dort waren, hat nichts stattgefunden. Schade. Schön wäre auch, wenn das Animation Board, was eigentlich super ist, besser gepflegt würde. D.h. die Abendveranstaltungen evtl. schon einen Tag vorher angekündigt werden oder zumindest am selben Tag. Die Durchsagen am Pool waren leider sehr schlecht zu verstehen. Es gibt ein sehr schönes SPA, das wir aber auch nicht genutzt haben. Der Poolbereich ist wunderschön angelegt, und wir hatten nie Probleme Liegen zu finden. Super ist der Aquapark. Die Rutschen machen richtig Spass. Für Kinder gibt es auch einen richtig schönen, kleinen Aqua Spielplatz und einen eigenen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank das Sie bei uns waren und uns bewertet haben. Ihre Ausführliche Beschreibung wird für viele Urlauber sehr behilflich. Es war uns eine Freude. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Herzliche Grüsse. Kirman Calyptus Team

Offizielle Hotel Homepage