Stefan (19-25)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandZeitgemäßes Hotel, überdurchschnittlich gut.

Ein wunderbares Hotel das sich die 5 Sterne insgesamt absolut verdient hat. Design und Erscheinungsbild ist state of the art, eben ein Hotel das im Jahr 2021 fertiggestellt wurde. Einige kleine Mankos im Bereich Service gibt es dennoch zu beanstanden.

• Ich hatte das Glück, ein Eckzimmer zu erhalten: 3x grösserer Balkon, zusätzlicher französischer Balkon mit Meerblick, Poolblick und Blick auf den Aquapark. Top Klimaanlage die sich gut regulieren lässt, Top Minibar, sehr bequemes Bett und hohe Qualität der Möbel. Design auch top.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist immer was dabei. Dennoch kommt es vor, das das All-Inclusive Buffet länger an der Luft steht und auch schnell kalt wird, wenn man sich nicht rasch entscheiden kann.

• Das Personal und deren Service lässt sich in 2 Gruppen einteilen: SPA und BEACH werden von erfahrenen Personal betrieben. Die Serviceerfahrung war entsprechend sehr gut. POOLBAR und RESTAURANT sind teilweise tollpatschig und überlastet.

• Kumköy ist ein ruhigerer Ort an der türkischen Riviera, 1h vom Antalya Airport entfernt. Bazars, Bars, Café, Supermärkte (falls überhaupt notwendig) befinden sich in gehbarer Distanz. Das Hotel liegt nicht an vorderster Front zum Meer, jedoch wurden keine Kosten und Mühen gescheut um das zu Kompensieren: Ein privater Tunnel verbindet das Hotel mit dem hoteleigenen Strand via Tram. Der Strand ist etwas klein, ist jedoch ausreichend.

Sehr motiviertes Animationsteam, spannende Shows und lustige Sport und Spiel Angebote am Nachmittag. Das Wellness-Programm ist sehr professionell und breit aufgestellt. Preise sind relativ hoch (90 min Massage - 100 €) wem es das Wert ist, wird sicherlich nicht enttäuscht sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Calyptus Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage