12 große Safarizelte. Der Abstand könnte etwas größer sein, man hört den Nachbarn schnarchen. Aber ist eigentlich nicht so tragisch, da man auch die Hippo's die ganze Nacht hört. Diese laufen auch bei Nacht durch das Camp, da die Lodge direkt am Delta liegt. Der Dinningraum ist auch sehr schön und die Lounge liegt direkt am Fluß, so daß man immer einen Blick auf die Tierwelt werfen kann oder man genießt den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein. Würde ich jederzeit wieder buchen. Personal sehr aufmerksam. Wenn wir abends von der Prischfahrt kamen, brannten im Zelte schon Kerzen. Nach dem Essen wurden wir zum Zelt begleitet wegen der Hippos, die im Dunkeln an Land kommen. Aber die haben mehr Angst vor usn als wir vor denen, wenn wir ihnen nicht zu nahe kommen.
Sehr große Safarizelte mit open-air-Badezimmer. Sehr große Dusche. Sehr sauber. Toller Balkon mit Blick auf das Delta und abends mit Sonnenuntergang.
Das Essen gab es in Büffettform, die Auswahl war allerdings begrenzt. Es war jedoch geschmacklich sehr gut. Getränke waren All incl., es gab sowohl im Dinningraum als auch im Loungebereich große Kühlschränke mit großer Getränkeauswahl. Perfekt gelöst.
Das Personal spricht englisch. Ist sehr aufmerksam. Auch der Wäscheservice war incl. Sehr angenehm, da man nach zwei Pirschfahrten dochs ehr durchgeschwitzt ist.
Direkt im Nationalpark. Hin sind wir mit einer sehr kleinen Maschine über das Delta geflogen. Traumhaft. Zurück ging es mit dem Safariauto nach Maun. Bei dieser Fahrt fährt man tatsächlich noch mal fast 4 Stunden bis zur "Zivilisation" udn auch da hat man erst wieder Handyempfang. Sehr schön, wenn kein Handy in der Lodge nervt.
Morgens und Nachmittags gab es Pirschfahrten bzw Bootstouren. Auf der Bootsfahrt habenw ir nicht viel gesehen. Müßte ich nicht noch einmal machen. Hatten vorher schon andere mit mehr Tieren. Auch bei den Pirschfahrten hatten wir etwas Pech. Aber das ist eben Natur und kein Zoo. dafür wurdenw ir am letzten Tag mit 17 Löwen noch einmal belohnt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Astrid |