Für eine Übernachtung vor oder nach Flug kann man kein besseres Hotel finden. Allein schon wegen der Lage. Dazu noch günstig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ausreichend groß für eine Nacht am Flughafen. Das Badezimmer modern , mit großer Duschkabine inkl. Regendusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es wird nur Frühstück angeboten, Abends kann man sich Essen per Lieferdienst bestellen. Am Frühstück gibts nichts auszusetzen. Knusprige Brötchen, Wurst und Käse Auswahl, Müsli und Marmeladen, Rührei, Bacon,Würstechen und Mini Hackbällchen...alles da. Kaffee Variationen , Tee und Säfte.
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir sind kurz vor 24 Uhr eingecheckt. Formalitäten ging alle zügig von statten. Einziges Negatives, ich und eine ebenfalls angereiste Familie wollten gern beim einchecken (kurz vor Mitternacht) noch ein paar Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Dies wurde leider abgelehnt , da die Bar schon geschlossen hat. Hier muss man wissen das hier Rezeption und Bar quasi das gleiche ist. Es war kein Betrieb und 2 Leute am Empfang, warum man sich diese zusätlichen Umsätze entgehen lässt kann ich nicht nachvollziehen. Schade .
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jens |